Американское хамство

              * * *
Хамовитая сверхдержава
считает всех ниже ее..
И все страны в Мире,
должны лечь под нее..

Желают они всему Миру,
условия свои диктовать..
А если кто не захочет,
армией будут пугать..

Американское хамство,
не знает предела..
Такое отношение,
всему Миру надоело..

Лишь только Россия,
смогла США сказать..
Чтоб они не смели,
везде нос свой совать..

Такой ответ России,
американцев сильно разозлил..
Стали они России вредить,
изо всех сил..

Долго они думали,
законы разные писали..
И в конце концов,
санкции они создали..

Придумали США законы,
берущие Россию на измор..
В надежде что в России,
начнется голодомор..

В надежде что в России,
остановится производство..
И народ недовольный,
скинет все руководство..

Экономическая война с США,
сейчас в самом разгаре..
Такое вытворяют,
буд-то они в угаре..

Только не понимают они,
что вредят сами себе..
Не будет ничего хорошего,
ведь делают они по злобе..

Потому как мудрость отцов,
никто из них не читает..
Кто делает людям на зло,
тот от него и страдает..

                01.08.2017


Рецензии