И шепчутся стихи - легки, просты. Монорим

Порой стихи банальны и пусты,
А то слащавы, как сироп густы...
И хочется сбежать, спалив мосты!
В камин заброшу с кляксами листы,
Сурком забьюсь в колючие кусты -
И буду наливать, слагать тосты`,
Читать их для растроганной звезды!
Но снова утром мысли вдрызг чисты, 
И шепчутся стихи - легки, просты.


          01.08.2017 г.


Рецензии