Я двигаю солнце руками

Я двигаю солнце руками,
Слежу за таинством дня.
Я дружбу веду со стихами
Они понимают меня.

Я знаю значение жизни,
Меня удивляет мой мир,
Мои наболевшие мысли
Вновь превращаются в крик.

Стою в тишине без слова,
Без выкриков в сторону дня,
Выстраданная мною дорога
Не вдохновляет меня.

Ищу позабытое завтра
Прячу себя в свою тень,
Где ж настоящая правда,
Где ж ты мой праведный день.

Всё развернулось, пропало,
Нет уж того, что хотел.
Может мне вспомнится завтра,
То, что когда то имел.


Рецензии