Ты прости меня боженька

Ты прости меня боженька
Да и всех ты прости
Над душой моя ноченька
Звезды жжёт до зари.

И летят в моей памяти
Надо мной журавли,
Нет еще моей ясности
Вся она впереди.

Нет еще моей радости
Все дороги в разброс,
Устаю от усталости,
Я с букетиком слез.

Не печаль меня боженька,
Дай водицы святой,
Спит в земле моя доченька -
И в душе не покой.

Не уляжется болюшка,
Боль в сознание моём.
Васильки вновь на полюшке
Моим кажутся сном.

На заре я на зорюшке
Среди памятных дат,
Думу думаю долюшка,
Сколько было утрат.

И сегодня не вспомнится,
Вся дорога назад,
Ты прости меня боженька
И впусти меня в рай.

Ведь летят в моей памяти
Надо мной журавли,
Вижу радость в реальности,
Жизнь свою впереди.

Ты прости меня боженька,
Да и всех ты прости,
За душой моей ноченька
Звезды жжёт до зари.


Рецензии
Прекрасный стих Тофик мне очень понравилось.

Ты прости меня боженька,
Да и всех ты прости,
За душой моей ноченька
Звезды жжёт до зари.
С добром и удачи.С прошедшими праздниками поздравляю.

Розамари4   08.01.2018 21:34     Заявить о нарушении
БЛАГО ДАРЮ
ВАШ ТОФИК.

Тофик Сагбатов   09.01.2018 16:45   Заявить о нарушении