Я не стану обиженным взглядом

Я не стану обиженным взглядом
Смотреть, как уходишь ты,
Зима вдруг проснулась и рядом
Так много земной красоты.

Исчез силуэт твой в дымке
Неожиданных в мире паров,
Застрял я один на картинке
Своих необъятных снов.

И всё опять в перемешку,
Что выищу там взамен,
Не надо дарить мне конфетку,
Не ты моя в жизни Кармен.

Не мне в ожидаемой позе
Смотреть молчаливо вслед,
Нет стимула больше к розе,
Ведь я никудышный поэт.


Рецензии