Мчусь к тебе словно выросли крылья

Мчусь к тебе словно выросли крылья
Шаг другой над землёй я взлечу,
Без тебя я впадаю в бессилие,
А с тобой оживаю - живу.

Но порой ты уходишь куда - то,
Целый день по подругам ищу,
Ты другому наверное рада
И всегда убегаешь к нему.

Но зачем ты приходишь обратно
И клянёшься, что любишь меня,
Мне порою бывает так мрачно,
Что не вижу я в солнце огня.

Но порой я тебе всё прощаю,
Забываю, что было вчера,
Я бегу, над землёй я взлетаю,
Чтобы только увидеть тебя.

Не бросайся моею любовью,
Береги своё чувство ко мне,
И тогда распрощаюсь я с болью,
Счастье в каждом останется дне.


Рецензии