туризм 2. Турция

Как хочется моря и солнца,
рассветов,
вина,
дольче виты.
Когда ты заплатишь за это –
Сомнения будут убиты.

Я буду тебе отдаваться
В отеле, на пляже
 и даже
и на кое-что соглашаться,
о чём ты просил не однажды.

Поехали в Турцию, милый!
Там чурки добры и радушны,
Там можно купить за копейки
И мясо и шарик воздушный.

Так долго копила я силы,
Так долго о счастье мечтала,
Так разве не хочешь ты, милый,
Чтоб я от души тебе дала?..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.