Чёрное настроение
Я почувствовал всей душой.
Мне уже не хватало терпения,
Чтобы рядом, не быть с тобой.
Я влюбился с первого взгляда
Вмиг запела моя душа,
Понял я, что мне в жизни надо:
Только рядом с тобой дышать.
В белых красках сияло солнце,
В белых красках сгорала осень,
В белых красках был даже стронций,
Только ты ведь о том, не спросишь.
Почему в белых красках счастье?
Почему в белых красках радость?
Почему нам любовь не часто
Неожиданно дарит сладость.
Твоё чёрное настроение
Исчезало с лица преградой
И улыбка твоя в мгновение
Для меня была как награда.
Удивлённо на мир смотрели
Голубые твои глаза
И немножечко, чуть робея
Проступала на них слеза.
04.08.17
Свидетельство о публикации №117080407277