Я вижу рванные часы
Себя не знающего где.
Полёт загадочной осы
и тьму торчащую везде.
Осколок звёздной красоты
Летящий мимо всех сторон,
И целый город и мосты -
Недостающий в нём перрон.
И поезда вокруг оси,
И звёздный рой над головою,
Маяк святяшийся вдали,
Часы идущие порою.
Где встать и вспомнить обо всём,
Где завести на век часы,
Чтоб не казалась жизнь мне сном
В полёте сказочной осы.
Свидетельство о публикации №117080407269