Главное в украинской политике

***

Главное в украинской политике
Не реформы, а к России ненависть.
Русские подвергаются критике,
А от наших неудач у них радость.

Минские соглашения зависли.
Киевом они саботируются.
Переговоры не имеют смысла.
Национализм культивируется.

Всегда Киевская партия войны
Ищет поводы для обострения.
Там не испытывают чувства вины.
Война - способ их существования.

Сегодня многие на Украине
Болеют чумой национализма.
Нет конца и края гражданской войне.
Там оживают призраки фашизма.






Рецензии