Прикосновение природы

Как важно разорвать привычный круг забот!
Свободу ощутить, хотя бы на мгновенье...
Заметить красоту природы средь невзгод
И ощутить к себе её прикосновенье.

Прогулки там, где нет асфальта, а – цветы,
А вместо зданий лес раскинулся красивый,
Снимают стресс от повседневной суеты,
Здоровье укрепляют, возвращают силы...

А город каменный нас учит жить терпя!
Творенья Бога – чаще жизнью наслаждаться.
И только каждую былиночку любя,
Для счастья с лёгкостью мы сможем открываться...


Рецензии