Музыка...

Ни пуансон луны, не холод мятный
Гроза не смоет. Под напором вод
Ткань облаков так смята неопрятно.
Восход торопится и успевает, вот!

Шагать по скользкой грязи? Неприятно.
Читать с листа октавы? Горсти нот
Бренчат в карманах мелочью так внятно,
Как могут. И текут, как мёд из сот.

4 августа 2017


Nota bene

Ларисе Дьяковой - Человеку мелодий души...


Рецензии