А может...

Пред кем-то открою двери,
Пред кем-то я их запру,
Закрою на все засовы,
Последние слёзы утру.

И снова лёгкой походкой
Как будто приняв бальзам,
Я больше не буду робкой,
Избавлюсь от старых ран.

Я брошусь в любовный омут,
С улыбкой скажу:"Привет!"
Я выбрала всё же дорогу,
А будет в ней тьма?Иль свет?

А дождик опять барабанит,
Натянуты нервы струной
"Послушай,тебя он обманет!"
А может,махнуть рукой?

А может, ПОСЛУШАТЬ дождик?
А может,остаться ОДНОЙ?
А может,всё же под зонтик
Раскрытый твоей рукой???


Рецензии