Было слово
Было слово, что песня.
Было слово такое...
Что зовёт за собою.
Сил тебе добавляет...
И - живёт!
Окрыляет.
Было слово.
Слагала.
Только...
я всё молчала...
Я ночами скучала
По тебе...
Не сказала.
Всё слова вспоминала...
И-
молчала...молчала...
А- они зацепились.
Будто все провалились.
Я шнурую слова все.
Голова в тихом трансе.
Нужно слово простое,
Чтоб срослось вмиг с судьбою:
Чтобы были мы вместе,
Чтобы- жить интересно.
Только я - забываюсь.
Я молчу...
ПРОСЫПАЮСЬ.
Что же было со мною?
ЧТО лишило покоя?
Я свой сон вспоминаю:
-Ты со мной?-
Я не знаю...
Сердце сжалось, рискуя:
Всё куда - то бегу я.
Только
я промолчала
Что с душой моей стало.
Сердце шепчет: -Нет слов
Кроме слова Л Ю Б О В Ь.
Свидетельство о публикации №117080400714
Оно вершит судьбу человека.
Искренние,чувственные стихи.
Читаются с интересом.
С теплом и уважением
Нина Ордовская 15.05.2023 15:05 Заявить о нарушении
С благодарностью.
Аида Дружинина 15.05.2023 17:11 Заявить о нарушении