Счастье моё

Осталось немного... Осталось чуть-чуть...
И я вновь отправлюсь в далёкий свой путь.
Что ждёт там меня? Да, кто его знает?!
Быть может там счастье меня поджидает...

Нет... Я не грущу. Волнений немного
В душе одинокой несутся потоком...
Что ж... Будь как будет! Печаль долой!
И веру с надеждой я в сердце пущу.

Я верю, что ждёшь ты меня вдалеке!
Приеду... Увижу... На руки схвачу
И в танце счастливом тебя закружу
Родную, единственную Зайку мою!

Вот счастье моё - лишь дети и ты!
И в миг здесь исполнятся наши мечты!
Осталось немного... Осталось чуть-чуть..
Мы вместе продолжем семейный наш путь!


Рецензии