Я бреду на остановку
Запах чувствую травы.
С наслаждением вздыхаю -
Улыбаюсь я себе.
Вдохновляюсь я всем этим -
Мне не скучно ведь совсем.
Красота, вокруг, такая -
Запах скошенной травы.
И тропинкой пробираясь -
Я бреду вперёд, вперёд.
Чуден запах травы острой -
Расстелившись тут лежит.
Всё меня сейчас волнует -
Откровения в сердце мне.
И под ярким лучом солнца -
Всё мне чуждо это вновь.
Свидетельство о публикации №117080407096