Хочу в париж
Хочу на Парижаночке жениться,
Хочу в Версале год хотя б прожить,
Из Сены под мостом воды напиться.
Хочу на башне Эйфеля стоять,
Поля там Елисейские засеять,
Хоть далеко ты Родина моя,
Могу я и отсель Любовь лелеять.
Во всех моих стихах Любовь звучит,
Особенно на дальнем расстояньи,
А Сердце на крылах в Россию мчит,
В нем томное и смутное желанье.
Люблю простор заброшенных угодий,
Люблю покой убогих деревень
И хочется порядка больше вроде,
Но заниматься этим вроде лень.
Пусть будет та Природа неизменна,
Причесывать ее – ломать хребет,
Земля у нас и так благословенна,
Живи, Люби и Радуйся свой Век.
Свидетельство о публикации №117080407071