Я уйду, заглушая печаль
Я уйду, заглушая печаль.
Может быть, не прошла испытанья,
Только мне тебя больше не жаль.
Я уйду и станет неважно,
Сколько встретишь предательств и слез:
Когда мне было больно и страшно,
Ты не думал, что это всерьез.
Я забуду обиды и ссоры,
К чему бессмысленный груз?
Бесполезно сворачивать горы,
Я уже никогда не вернусь!
Дверь захлопнешь. Отныне время
Не придется мне посвящать.
Унизительно быть проблемой
И строить планы мешать.
Твои взгляды, как подаяния,
Я не стану больше просить,
И не нужно будет внимание!
Твой холод смогу пережить.
Ты сказал, что ко мне не тянет,
Я исполню твою мечту.
Даже если чувства нагрянут,
Знай: я больше к тебе не приду...
Свидетельство о публикации №117080407029