Я в беседе с тобой проясняю

Я в беседе с тобой проясняю
позабытые мною мечты,
В этот день на прошедший меняю,
Уходя знаю в нём будешь ты.

Предо мною откроются двери
И найду я сто тысяч дорог,
Соловья умилённый трели,
Словно песнь мне поёт эту Бог.

Отдышусь этим днём и с тобою
Мы по свету поедем гулять,
И вдогонку за лучшей мечтой,
Ничего мы не будем менять.

Пусть как есть, так и будет навечно,
Мне не нужен особенный рай,
Пусть себе льётся прежняя песня:
И живи, и гуляй, и мечтай.

Но ведь, так хорошо не бывает,
И летят в пропасть наши мечты,
И душа про любовь забывает,
Да и вряд ли меня вспомнишь ты.

Но в беседе с тобой проясняю,
Отчего разошлись с тобой мы,
Этот день на прошедший меняю,
Чтобы сбылись все наши мечты.


Рецензии