И так далее...

Всё без толку... одни многоточия...
И размытей извилистый путь...
И так далее, и тому прочее,
И всё те же оковы давят на грудь.

И отчаянье от одиночества:
Одинок не тот, кто один,
А тот, кто верил в знаки, пророчества
И в чьих глазах теперь читается "СПЛИН"!

По ошибке или в затмении:
Всё на те же грабли вставал.
Принимал искромётно решения
И в конце, что имел потерял:

Сердце, душу, наружность и мнение,
Что так лелеял и так берёг.
Не понятные обществу рвения
Превратили всё просто в песок,

Что сквозь пальцы струёй ускользает,
Застревая песчинками в складках.
И жизнь неизбежно весь смысл теряет,
Сохранив всю историю в "вкладках".
04.08.2017


Рецензии