Друзья - кремень!

Жизнь состоит не только из любви,
Но в большей мере, настоящей дружбы,
Которой дни наполнены мои,
Для продолженья жизни очень нужной.

Друзей немного, но они - кремень -
Не продадут, не предадут злословью!
Не наведут на отношенья тень,
И не засыпят раны свежей солью.

Копить обид не станут никогда -
Плечо подставят, коли другу худо!
Докажут делом, коль придёт беда,
Что друг способен на любое чудо!


Рецензии