сегодня
А в завтра еще не нырнешь,
Хочу жить чтобы день был заметен,
Чтобы чувствовать солнце и дождь.
Жить сейчас, здесь, рождаясь с рассветом,
В каждом миге, губя пустоту,
Чтобы волосы радостный ветер
Растрепал на безумном лету.
Чтоб с разбега влюбляться и верить,
Чтобы ночью на звезды смотреть,
Чтобы двадцать четыре часа мне
В пустую не тратить впредь.
Свидетельство о публикации №117080406975