Не буди лихо

Не буди лихо или Одна жизненная ситуация.

Хозяйка выгнала кухарку...
А та - в сердцах ей правду-матку:
Мол, Вы, мадам, бревно в постели -
Я лучше Вас в ней - в тыщу раз!
Нюансы всякие приводит
И лепит прямо (не туманно!),
Что вся у дамы сексапильность -
Одна сплошная мишура.

Припомнив все свои обиды,
Как постоянно унижали,
Кухарка в раж вошла и сыпет
В ответ на подлый дамин ход.
И спор сей - фурий - громогласный
Достоин был войти в скрижали.
О, как же люты в гневе бабы -
Не страшен им сам чёрт! Имхо...

Хозяйка перья распушила
И заявляет, так ехидно:
"Вам муж мой льстит, моя милашка!
Ведь это он сие сказал?"
На что кухарка не смутившись
И, засадив стакан "Мохито",
С задорным видом отвечает:
"Садовник с конюхом, коза!"


Изображение взято из интернета


Рецензии
Великолепно!!! Смеялся так, что благоверная испугалась. Спасибо за настроение.

Leon Black   27.06.2018 00:03     Заявить о нарушении
Рад, что Вы посмеялись, Леон! Для этого и пишется.
Спасибо за отклик!

С уважением

Игорь Шептухин   27.06.2018 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.