Ручеёк моих мыслей стремится

Ручеёк моих мыслей стремится,
В мир, попасть, из чарующих грёз.
Ты смогла бы во сне мне присниться,
И с букетом неведомых роз?

Я с тобой бы увидел там небо
И я стал бы тебя обнимать.
И пусть это не будет нелепо,
Но решился бы  поцеловать.

Мы потом вверх бы стали стремиться,
И взлетели бы ввысь в небеса.
И летали бы там словно - птицы,
Превратилась бы жизнь в чудеса.

Я вдвоём готов, хоть на край света,
Если сложится наша судьба.
Вместе будем встречать мы рассветы,
Потому что их нет без тебя.


04.08.2017


Рецензии
Очень и очень понравились все прочитанные стихи! Но в них как красота так и грусть чувствуется! Лев, пусть будет все хорошо! Светлой и счастливой любви!
С теплом души,

Софи Даль   05.08.2017 01:07     Заявить о нарушении
Спасибо Софи! Вы очень добры!

С теплом,

Лев Дмитриев   05.08.2017 00:57   Заявить о нарушении