Не живите долго
Люди, на Земле.
На планете много
Нас теперь уже.
Сгинут сразу войны
И делёжь земель.
Места станет больше,
Чтоб растить детей.
Верить в Бога можно,
Жизнь себе просить.
Но, однако, долго
Нам не стоит жить.
Не переживайте,
В Вечности нам быть.
Лучшее на Свете
Отдадим ей - жизнь.
Для потомков ради,
Мира на Земле
Перейдём в другие
Измерения.
Может и взаправду
Войны прекратим.
Жертвуя собою
Миру и любви.
4 августа 2017 года.
***
Не живите долго,
Люди, на Земле.
Никакого толку
В сим пристанище.
В Вечность уготовлен
Долгий, трудный путь.
Только там и сможем
Тихо отдохнуть.
На Земле суровой
Нам казалась жизнь
Справедливой, честной,
Оказалась, лишь
Переход, проверка,
Очищение,
Испытаньем Бога
На доверие.
Гости здесь мы,
гости
И не более.
5 октября 2017 год
Свидетельство о публикации №117080406928
Только заметно, что раньше люди больше любили жизнь в СССР, такое желание жить, строить и т.д. одни плакаты. Да и на всей планете по-моему так было. Ярко и радостно. (Ну где колонистов не было).
А теперь всюду апатия и депрессия.
Елизавета Судьина 09.11.2017 09:39 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 09.11.2017 09:43 Заявить о нарушении