Вместе нам не быть

       04.08.2017 год.
        НОВОСИБИРСК
Я  не  могу  тебя  понять-
Ты  так  боишься полюбить?
Да,  знаю  вместе  нам  не  быть
И  не  воротишь  время  вспять.
Осенний  кружит  листопад.
И  свечи  тускло  так  горят…
А  в  памяти  твой  нежный  взгляд-
Глаза  дурманят  и  слепят.
Грустим  на  разных  берегах,
Живя  всегда  одной  мечтой.
Сердца  стучат  наперебой.
Быть  вместе  нам  нельзя  никак.
Как сердцу  хочется  любить!
Мы   лишь во  сне    наедине.
Я  так  боюсь  переборщить…
Ты  Ангел  мой,  ты-свет  в  окне.
В  глазах  моих  опять  твой  взгляд,
Меня  дурманит  и  слепит.
Искрится  словно  звездопад.
А  вместе  мы  не  сможем  быть.
И  только  память  бьет  в  набат.
И  ночь  бессонных  череда.
Никто  ни  в  чем  не  виноват…
А  лишь  бегут,  бегут  года.


Рецензии