Проплывает небо, тучи под ногами
Превратят в туманы золотые дни.
Милая учеба, дорогой экзамен,
Я сегодня буду думать о любви.
О любви к природе, о любви к закату,
К парусам и мачтам кораблей весны.
Хочется на память сделать сотни кадров,
Каждый миг надолго в сердце сохранить.
Хочется, чтоб вечно длились эти строки,
Чтобы не кончались шумные мосты,
Чтобы ветры дули с северо-востока,
Разнося по свету майские мечты.
23 мая 2017
Свидетельство о публикации №117080406911