Что русскому в кайф,..

"Не думай о секундах свысока".
Они совсем другого рода-племени.
И Хроноса незримая река
Несет всех нас по непролазной темени.

Не ведая начала и конца,
Не в силах повернуть против течения,
Барахтаемся волею Творца,
Испытывая Высших Сил терпение!

К какому нас несет
Чужому берегу?
Европа нас там ждет
Или не ждет Америка,

Знать не дано,-
Не падайте в истерику.
Как доплывем,
Так хором грянем -Эврика!

Славяне мы - пластичные растения.
Заклятых санкции друзей
И щелканье зубов
Нам не испортят настроение!

"Партнеры", господа, спасибо вам,
Что проявили рвение:
МЕДВЕДЬ уже не спит,-
Живет в реальном времени!


Рецензии