Как чуден запах скошенной травы
И в каждом вдохе просто запах чуда.
Всё смешано как - будто с прелью -
И с ароматом роз на утренней зари.
Она в улыбке у людей, прохожих -
И в пенье птиц, что спрятались в листве.
И острый аромат он до того приятен -
И радуюсь я каждый раз тебе.
И вера что - то вдруг во мне явилась -
Божественный могущества момент.
И будто я взлетаю тут же в небо -
И ощущаю на себе всё это.
Свидетельство о публикации №117080406854