***
Ворвись, докажи что мне это знакомо,
Что все разделяется ровно на два,
Что мне не возможно дышать без тебя.
С разбегу единственный сразу и в сердце
И мне без тебя уже не согреться,
И не потерять что уже я имею -
Ты зверь, но и я подобная зверю.
И в волю друг другом в огне насладиться,
В любви, во взаимной навек раствориться
И вдруг осознать, что еще я не знаю,
Что есть, есть любовь подобная раю.
Свидетельство о публикации №117080406774