свободен
Свободен!
Беги же, лети,
Сметая напасти,
Считая пути,
Ища наивысшее счастие мира,
Которое в сердце душа сочинила.
Стремись, завоевывай, действуй, учись,
В системе заученной, душной проснись
И будь как распахнутых пара крыла -
Земное созданье летит в небеса.
Свидетельство о публикации №117080406737