Распорядок дня

НОЧНОЙ ДУРДОМ. МАКИЯЖ.
МИНЕРАЛЬНЫЙ ДЮБАЖ.
СО СВЕЧОЙ АМУЛЕТ,
СИМВОЛ, КЛЮЧ И ОБЕТ.
МУЗЫКАЛЬНЫЙ СЕАНС:
ИСЦЕЛЕНЬЕ, РОМАНС.
ШМОН НАРЯДОВ. ПРИКИД
И ПРОГУЛКА В МАГНИТ.
ТИХИЙ РАЗГОВОР С ДУШОЙ.
ВСТРЕЧА С ПРОШЛЫМ, С СОБОЙ.
НАСТОЯ ТРАВ АРОМАТ.
ЗАВТРАК: ФРУКТЫ, САЛАТ.
В ТЕЛЕФОН ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОК
И ОДИН НЕУДАЧНЫЙ ЗВОНОК.
БЕСПРЕДЕЛЬНАЯ НАГЛОСТЬ ИСТЦА
И В ОТВЕТ АРГУМЕНТ МУДРЕЦА.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЗДРАВЫ УМА
И В СПАСЕНЬЕ МОЯ СЛЕПОТА.
БЛАГОДАРНОСТЬ БОГАМ ЗА ИГРУ.
ПТИЧИЙ ГВАЛТ ПОД ОКОШКОМ В САДУ.
НЕСОГЛАСЬЕ С ПРИВЫЧКОЙ ОДНОЙ.
ПЕРЕЕЗД  НА ДИВАНЧИК ДРУГОЙ.
НОУ-ХАУ ПРОСВЕТЛЕНЬЯ ЛАФА.
РИТУАЛ ОМОВЕНЬЯ ЛИЦА.
СВЕТ ЗАЩИТЫ - ПОПЫТКА УМА
(И ОПЯТЬ, КАК ВСЕГДА, НИ ХРЕНА).
ВНОВЬ СТАРИННЫЙ ПРИЯТЕЛЬ ВОЗНИК.
БАННЫЙ ЛИСТ И ПИЯВКА, ПРИЛИП.
ОТРИЦАЕТ ВИНУ ЗА СОБОЙ,
СТРЕЛОЧНИК БЫЛ, МОЛ, ДРУГОЙ.
ТИШИНА И СКАМЕЙКИ ПУСТЫ.
НОВАЯ  ПОРЦИЯ СОКА СВЕКЛЫ.
ВЫБРАЖАЮ КУДРЯВОЙ ГЛАВОЙ.
ТУЧИ СЕРЫЕ НАД ГОЛОВОЙ.
РУКОДЕЛЬЯ ЖЕЛАННОГО ЧАС.
СЧАСТЬЯ ЖЕНСКОГО ПРОЗАПАС.
ТЁТЕЧКА, СТЕРВОЙ НЕ НАЗЫВАЙ.
ЛЮБЛЮ, ПРОЩАЮ, ПРОЩАЙ.
РАЗ,ДВА,ТРИ,ЧЕТЫРЕ,ПЯТЬ,
ТАК УДОБНЕЕ СЧИТАТЬ.
ЛУННЫЙ СВЕТ. ДЕВЯТЬ ПО ТРИ.
ПОНЯТЬ ТАЙНЫ ИГРЫ В ТЕНИ.
МАМА В ГОСТИ НА ЧАСИК ЗАШЛА.
УКАЗАНЬЕ ПО ДОМУ ДАЛА.
СВЕЖИЙ СОК: МОРКОВЬ,ОГУРЕЦ.
ТИХИЙ ЧАС. Я ЛЕГЛА, НАКОНЕЦ.
КРАТКИЙ ОТДЫХ. ДЕВЯТЫЙ ВАЛ
ЧТОБ ВРАСПЛОХ МЕНЯ НЕ ЗАСТАЛ.
МЕДИТАЦИЙ ВОЛШЕБНЫЙ ГЛАС.
УЛЕТАЮ.ДО ВСТРЕЧИ, ПЕГАС!
4.08.17.


Рецензии