Вопросы без ответа. К Гиви

Я вот думаю… После смерти Арсена
Почему Тебе дали пожить?
Почему не убили мгновенно,
Раз уж судьбы взялись вершить?

Как Ты жил эти несколько месяцев,
Породнившись с такой утратой?
А потом – как вы всё-таки встретились,
Чёрный брат с бледнолицым братом?

Семь печатей на тех событиях.
К информации доступ закрыт.
Спи спокойно. Ничто не забыто
И никто не будет забыт.

04.08.2017


Рецензии