Всё проходит
Только часто я слышу стон.
Очень жаль, что совсем пусты -
Чувства, страсти и сник их тон.
В голове моей мыслей нет,
Все куда-то сбежали прочь.
Не заходит ко мне сонет,
И в душе постоянно ночь.
Я не знаю, как дальше быть,
Чтобы вновь видеть твой рассвет.
Можно просто, конечно, жить,
Не плохой такой мне совет.
Всё проходит и то пройдёт,
Что сейчас я в ночи сказал.
Нужно просто идти вперёд,
Мыслям яркий создать овал.
04.08.2017
Свидетельство о публикации №117080400669
Александра Холодная Барабаш 04.08.2017 21:20 Заявить о нарушении