Назад откину волосы...

Назад откину волосы,
Ведь я сегодня в образе,
Не помешают в небе тучи,
Что б оказаться самой лучшей.
Сегодня будет море слез -
- К вам вышла девушка из грез,
 Надев стройнящие лосины,
Себе сказала тихо Зина.


Рецензии