Из парадоксов спящего поэта...
Спят в лесу цветочки,Звери и грибы.
У людей спят совесть,ответственность, мозги.
Мой ответ:
Спит поэт в кровати, спят его мозги,
Муза спит в Парнасе – не видать ни зги...
И Пегас спит в стойле – вдохновенья нет...
Мож не просыпаться и писать сей бред?..
Свидетельство о публикации №117080406626