Жидкая Фантазия

"Сегодня от соседки узнал
рецепт коктейля "Фантазер":
"Фанта"+водка"Пять озер"..."

Юмор из "Одноклассников"



Не откажется и
дядька Черномор,
От напитка буйного-
"Фантазер",
А всем дальнейшим
безобразиям,
Виною будет жидкая
"Фантазия"...


Рецензии