Счастье

Что ты знаешь о жизни?
Что о ней можешь сказать?
И в голове одни мысли,
И от них не убежать...
Что ты знаешь о счастье?
Что оно для тебя?!
Может омут глаз прекрасных,
Серенады летнего дождя...
Может счастье - родные руки?
Может шепот любимых губ?
Иль закат неимоверного солнца,
Или манящий Млечный Путь...
Может счастье - шум прибоя,
Может счастье - смех родных?
И, конечно же, любимое дело,
И, а как же, радость побед!
Счастье - волшебное чувство,
Счастье - вдохновения нить...
Берегите всё то, что есть счастье,
И стремитесь счастливо жить!(Р. А. И.)


Рецензии