На пленэр пошла Зайчиха

На пленэр пошла Зайчиха
Иван-чай нарисовать .
Села под кусточком тихо,
Никому чтоб не мешать.

Разложила свои краски,
И давай писать цветок.
Без какой то там опаски,
Помешать что кто то мог.

Но не долго продолжалось
"Счастье заячье".Сигнал
Вдруг Зайчиха услыхала.
На машине выезжал

Серый Волк.Хотел проехать,
Но сидела под кустом
Здесь Зайчиха.И помехой
Была Волку.Очень зло

Заорал он:"Ну,подвинься,
Ты не видишь,едет власть!
И в кусты посторонись ка,
Ишь,художница нашлась."

Чуть не плакала Зайчиха.
Настроение у нее
Вмиг испортилось.Трусиха,
Что поделаешь.А Волк,

Пролетев,как угорелый,
Дверцею задел мольберт.
И кому какое дело
До Зайчихи?"Беспредел"-

Про себя она решила.
Ну а я хочу спросить:
"Как бороться с такой "силой"?
Как ее остановить?"


Басня написана на основе реального случая в жизни.


Рецензии