Тот, кто включил нашу память...

Вечер тихонько играет
Старый забытый романс...
Музыка сердце ласкает,
Зимний раскрыла пасьянс...

Что там за тёмной вуалью
Вечно таинственной ночи?..
Душу томит ожидание,
Что нам январь напророчит...

Старые добрые стены!..
Тёплые памятью предков...
Им не нужна перемена,
Их вспоминают так редко...

Парк первым снегом заносит,
Листья тревожно шуршат...
Волос...Морозная проседь,
Кто же скажи виноват?!..

В том что мы близких теряем,
В том что живём без любви...
Поздно потом понимаем,
Как мы сжигали мосты...

Как мы порой не жалели
Милых отцов, матерей...
Сами теперь постарели,
Стали немножко мудрей...

Как нам ошибки исправить?!...
Кто же нас грешных простит?..
Тот кто включил нашу память,
Кто в нашем сердце не спит...

Володя Окороков


Рецензии