Стал мир прекраснее вдвойне

Букетик цветов в руке задержался
Вдохнула аромат и вот чудеса ...


Моя душа запела вдруг от счастья
И в этот миг мне подпевали небеса

 
Волшебный свет пролился наземь
И сил прибавилось вдруг мне ...

 
В душе запело само счастье ...
Стал мир прекраснее вдвойне !


Рецензии