Меня гор к себе манят шапки
Тени их вдали синевой
Улыбаются, словно в тумане,
И влекут прохладой родной.
А поля, сады, огороды
Всё проносятся мимо рекой,
Скирды сена цветов запоздалых
В поле гибнут, обещая покой.
Я любимого края напевы
Воспою красоту в небесах,
Я Ташкенту лишь буду верной,
Он мой город, любимый всегда.
Свидетельство о публикации №117080406417