Дымка гор

Дымка гор исчезает вдали,
И полей уносятся дАли,
Купол неба Сальвадора ДалИ
Улыбается мне запоздало.
                Ветерок овевает меня,
                Он мечты о Любви мне навеет,
                Скирды трав засохших в пути
                Вдоль дороги стоят и млеют.
Тополя зеленеют вокруг,
И машин поток не иссякнет,
Мчимся мы в Алмалык , далеко
От Ташкента он, ветром помАнит.


Рецензии