Доверья тоненькая нить...

Чем отличается Любовь, от страсти трепетных признаний?
Когда мы любим, то лишь ей - мы сердце навсегда вручаем!

Вручаем мысли и мечты, надежды, страхи и обиды…
Мы не таим их от того – кто любит нас, и в нас всё видит.

Когда нам горько, мы грустим – когда смешно, то мы смеёмся!
Обиду запросто простим, и сердцем к сердцу прикоснёмся…

Восторг признания - вот нить, что всех влюблённых повязала.
Её нам не разъединить, ведь нет конца и нет начала!

А крепкий этот узелок, не зря Доверием назвали…
Ведь без него, наш мир жесток и будет умножать печали.

Лишь у любви доверье есть, такое, что не даст разрушить,
той жизни тоненькую нить, где Счастье - лечит наши души!

Давайте будем доверять и за Доверие бороться!
Ведь лишь тогда не потерять, что тем Доверием даётся…


Рецензии