Дыры в штанах

Дыры в штанах
             и ягодицы
сверкают нагой белизной...
Сказать бы, ах,
            какая птица!
А может мотылёк ночной,
а может праздная кукушка
ищет гнездо птицы другой?
На деле некая старушка
тряхнуть решила сединой.
Быть может сослепу бабуля
надела внучкины штаны?
А может нравы пошатнулись
у жителей моей страны?
.............
Морали нет – канула в вечность.
Как жаль, что жизни скоротечность
не позволяет нам понять,
что нравственность нельзя терять.


Рецензии