Афродизиаки

Самые сильные афродизиаки для женщин, список.
Афродизиаки для женщин в продуктах, специях, эфирных маслах.
(Реклама)

Никогда не применял афродизиаки,
Ведь они все были мне просто ни к чему:
Женщины из-за меня спорили до драки,
А я выбирал лишь, честь оказать кому.

Ну а с Асей – все не так: холодна, как айсберг,
Всех ухаживаний пыл гасит ее взгляд.
То «воды в рот наберет», то поднимет  на смех,
А от выходок ее  нервы уж шалят.

Больше года длился ад, но сдалась особа:
Первое свиданье, ночь, алкоголь налит.
В угощенье для нее внес веществ особых,
Что б к себе в ней возбудить вкус и аппетит.

Комплименты, поцелуй, вот и миг желанный:
Я с нее, под страстный стон, трусики стащил!
Прошептав: "Я на пять сек", она скрылась в ванной.
Лучше мне уйти, а то вдруг переборщил?


Рецензии