Для себя ты сам пророк

Какими мыслями живёшь,
Такой ты в мир посыл даёшь.
А то, что послано вернётся
И в жизни явью обернётся

Всем, чем забита голова,
Проявится в твоих словах.
Что жизнь, что явь одно и тоже.
Надеюсь спорить здесь негоже.

Увидят многое глаза,
Ведь слово есть СЛед Образа.
ВОспримешь это или нет,
Тебе лишь нужен твой ответ.

Своей ты жизни сам пророк.
На каждый день есть свой урок.
Возможно, что мы произносим,
Себе мы сами преподносим.


Рецензии
Тонкое, душевное стихотворение, мне понравилось

Жюр22   09.08.2017 08:00     Заявить о нарушении