Наперекор и вопреки...

Наперекор и вопреки
Мы повстречались у реки.
Звенело лето знойное,
А ты, такая стройная.
Букет ромашек полевых,
Прочёл тебе свой псевдостих.
Потом купались, плавали
Я брассом, а ты кролем
Грелись на бархатном песке,
Бродили лугом, полем.
Дружили не тужили,
Ни дня с тобой не жили.
Всё вспоминаю, как кино.
Двор, старики и домино.
Твоё окно в панельном доме,
Я ожидал тебя в истоме.
Но не случилось, не судьба,
Лишь в памяти живёт мольба.
Всегда я Господа молю,
-Храни ее, любовь мою!


Рецензии