Пусть лучше август заплачет
На полу по квартире разбросаны вещи.
Убегаешь в сентябрь, ну постой погоди!
А за окнами август прошептал: - Вы будете вместе.
По ступенькам стучат твои каблучки.
Не работает лифт. Ты уходишь напрасно.
Но не скрипнула дверь. Из подъезда не вышла ты.
Так и знал. Будешь окрика ждать... Прекрасно.
На стене часы, тихо тикают в такт.
Мерно маятник в стороны скачет.
Ну поссорились, но ведь это пустяк.
Вместо нас пусть лишь август заплачет.
За окном моим дождь... А ты без плаща.
Слышу шорох какой - то за дверью.
Открываю! Обнимаю тебя не спеша...
- Дай мне плащ, я сегодня тебе не верю.
Обнимаю сильнее, прижимаюсь к губам...
Замолчала и тихо вздохнула.
- Я сегодня тебя, никому не отдам.
Виновата. Люблю. Очень сильно ревную...
Свидетельство о публикации №117080400629