Девушка - мечта

Её глаза, как воды гор алтая
Взглянув лишь раз, в миг пропадёшь навек
Кроме неё, ты никого не замечаешь
Ведь это самый близкий и родной твой человек

Её любовь не купишь ты за деньги
И не заманишь в белый мерседес
Не привлекут здесь даже - бриллианты, серьги
Необходим ей от тебя - душевный интерес.

Она как ангел, в дьявольском обличии
И словно искра разожжённого костра
Сразит тебя своей наивностью девичьей
Ну а потом заставит с ней сгореть дотла

За жизнь её - ты смело отдашь душу
С разбега бросишься и в воду и в огонь
Чтобы никто покой ваш мирный не нарушил
Всегда закроешь ты ее своей спиной.

В ответ - получишь ты желанную награду
Свою мечту, благословлённую звездой
Ну а других, тебе давно уже не надо
Она одна - должна навеки быть с тобой.


Рецензии